Nueva relación de la embajada de don García de Silva y Figueroa a Persia. 1619 - Castro y Castro, Manuel de (Hispania sacra, 1998)
Un franciscano, Fr. Melchor de los Ángeles, probablemente portugués, misionero en Persia, el año 1619, da un informe poco favorable a la célebre embajada de D. García de Silva Figuroa.