Imago Dei Deturpatur: el pecado "nefando" o "contra natura" en el Arzobispado de Zaragoza (siglos XV-XVI) - Motis Dolader, Miguel Ángel (Hispania sacra, 2000)
Estudio sobre la reacción de las autoridades eclesiásticas de los primeros siglos de la Edad Moderna sobre la doctrina y la persecución de las desviaciones sexuales en el obispado de Zaragoza.