La Biblioteca del Colegio de Jesuitas de Albacete en el trance de la expulsión (1767) - García Gómez, M. ª Dolores (Hispania sacra, 2000)
Regesto de la composición de la biblioteca del Colegio de Jesuitas de Albacete, donde aparecen diferentes colecciones de libros allí conservados en los siglos XVII y XVIII. Por medio de este inventario se reflexiona sobre la evolución intelectual de la orden en estas centurias.