La Guía de la Acción Católica Española: una fuente básica para el análisis del movimiento católico durante la posguerra - López Villaverde, Ángel Luis (Hispania sacra, 2000)
El presente artículo es un intento de sistematización, elaborando una ficha guía para recoger la información, sobre la importante fuente de la Guía de la Acción Católica Española para estudiar el movimiento obrero católico durante el franquismo