La prensa católica: la Verdad de Murcia (1903-1988) - Socorro Arroyo, M. ª del (Hispania sacra, 2000)
Análisis de la evolución de la prensa católica en Murcia por medio del periódico La Verdad a lo largo de sus 80 años de existencia.