Exequias en honor de Felipe III celebradas en Lima en 1621 - Campos y Fernández de Sevilla, Javier (Hispania sacra, 2001)
El autor demuestra en este trabajo que las relaciones culturales entre España y sus colonias de Hispanoamérica fueron muy estrechas a pesar de la lejanía. Toma como ejemplo los funerales de Felipe in celebrados en Lima con la misma forma y boato con que se hicieron en España.