La impronta religiosa en la vida del Infante Don Carlos María Isidro de Borbón - Moral Roncal, Antonio Manuel (Hispania sacra, 2001)
Este artículo pretende describir la educación religiosa que recibió el infante don Carlos María Isidro de Borbón. El autor analiza su plan de estudios, sus preceptores e incluso los cuadros e imágenes que le rodearon en su infancia formando un ambiente marcadamente católico.