Comunicación publicitaria en el monasterio cisterciense de Nuestra Señora de Monsalud en Córcoles (Guadalajara) - Santiago Fernández, Javier de (Hispania sacra, 2012)
En el presente artículo se estudia la intención publicitaria de las inscripciones del Monasterio de Nuestra Señora de Monsalud en Córcoles. Se investiga acerca del uso que de la producción epigráfica se hizo en este monasterio cisterciense. Para ello se relacionan las inscripciones con las características del movimiento cisterciense. También se analiza minuciosamente la escritura de los epígrafes, lo cual ha permitido retrasar la cronología de uno de ellos, posterior a la indicada en su data.