Música y sensación sonora: John Tavener - Alvarado, Boris (Hispania sacra, 2014)
Lo que busca este artículo es investigar el bello y difícil acto de la sensación sonora de la obra de John Tavener (1944-2013) a la luz de una lógica de la sensación de Gilles Deleuze (1925-1995) y de la fenomenología del cuerpo de Xavie Zubiri (1898-1983). Creemos que con los conceptos acuñados por ambos filósofos pueden dar cuenta de un modo más acabado de ese estilo único de la experiencia sonora en la vibración que propone el arte sacro de la música minimal del compositor anglosajón.