Exposición "El papiro de Ezequiel. La Historia del códice P967" 8 mayo -1 de noviembre 2025 Biblioteca Nacional de España (Madrid) - Frutos García, Alba de (Collectanea Christiana orientalia, 2025)
Exposición "El papiro de Ezequiel. La Historia del códice P967". 8 mayo -1 de noviembre 2025. Biblioteca Nacional de España (Madrid). Comisarias: Raquel Martín Hernández y Sofía Torallas Tovar.