Rage like an Egyptian: die Möglichkeiten eines kognitiv-semantischen Zugangs zum altägyptischen Wortschatz am Beispiel des Wortfelds [WUT] - Köhler, Ines (Helmut Buske Verlag GmbH, 2025)
In diesem Band werden Ansätze der Kognitiven Linguistik mit der ägyptologischen Linguistik in Beziehung gesetzt.Der erste Teil ist folglich der theoretischen Vorarbeit gewidmet und integriert Arbeiten der Philosophie, Kognitionsforschung, Linguistik und Emotionspsychologie.Die Beziehung zum zweiten Teil wird durch die Anwendung vorgestellter.