Espaço Virtual, Um Desafio Para a Igreja - Loro, Tarcisio Justino (Revista de cultura teológica, 2009)
A evangelização é a ação de comunicar a Boa Nova a todas as pessoas. Jesus Cristo, o Mestre da comunicação, utilizou todas as formas disponíveis no seu tempo para transmitir o projeto de salvação. Hoje, sem dúvida, ele faria o mesmo: utilizaria, com toda certeza, também os recursos do espaço virtual.