O ancião e sua senhora eleita: reflexões teológicas, eclesiais e pastorais sobre a condição de bispo emérito - Silva, Antonio Wardison C. (Revista de cultura teológica, 2011)
Oliveira, José Lisboa Moreira de. São Paulo: Paulinas, 2011.