Sagrada Escritura e Teologia Por uma responsabilidade social e comunitária da fé cristã - Albertini, Rafael Zanata (Revista de cultura teológica, 2011)
Aberu, Elza Helena de e Zacharias, Ronaldo. (orgs.) São Paulo: Paulinas, 2011. (Col. Teologia, interdisciplinaridade e sociedade)