O Código De Direito Canônico É Necessário Na Igreja De Cristo? - Girona, Martin Segú (Revista de cultura teológica, 2007)
O novo Código da Igreja derito latino, contendo três códigosnum único ordenamento jurídico, éeminentemente pastoral por ser aaplicabilidade em termos jurídicos daDoutrina Conciliar, contida nas suas4 Constituições e nos 12 decretosemanados do Vaticano II.