Pressupostos para uma experiência evangelizadora inculturada - Abreu, Paulo de (2006)
Apresentamos, recentemente, oresultado de um trabalho de pesquisa,com o objetivo analisar a experiênciaevangelizadora da Igreja em Moçambique,mas especificamente, o processode evangelização realizado junto àscomunidades da etnia Sena durante aprimeira década do fim da Guerra CivilMoçambicana, de 1992 a 2002.
Recently we presented, theresult of a reseach with the aim ofanalising the experience of evangelizationof the church in Mozambique,specifically, the evangelization processwithin Sena ethnic communities,during the first decade of the end ofthe mozambican civil war between1992 to 2002.
Keywords: Experience; Church; Evangelization; Experiência; Igreja; Evangelização