Três visitantes - Grenzer, Matthias (Revista de cultura teológica, 2006)
A seguinte pesquisa apresentaum estudo exegético de Gn 18,1-15que busca descrever a beleza literária,o contexto sócio-histórico domundo narrado e as dimensões teológicasdo texto bíblico em questão.