Requisitos para ministrar justiça eclesiástica - Girona, Martin Segú (Revista de cultura teológica, 2006)
O ministrar justiça eclesiásticarequer não apenas uma atenção especial,mas ao mesmo tempo ciência, preparaçãoadequada e atualização constante,para não se converter em fonteperene de graves e sérias injustiças.