Em Defesa Da Criança - Grenzer, Matthias (Revista de cultura teológica, 2006)
Este estudo exegético descrevea beleza literária e as perspectivasteológico-éticas de duas narrativasque marcam o início das tradiçõesdo êxodo. Em que sentido as parteirashebréias assim como a filhado faraó, a irmã e a mãe de Moisés,todas elas dispostas a defender avida de crianças inocentes, podemser vistas como modelo de fé e decomportamento?