Pequena Visão de Conjunto da 1A Parte do Livro VII e sua Impotãncia para o processual - Girona, Martin Segú (Revista de cultura teológica, 2006)
O Código de Direito Canônicopromulgado em 25 de janeirode 1983, cujo sujeito passivo é aIgreja Católica de rito latino, querser o filho primogênito do ConcilioVaticano II. Sua fonte direta sãoas 4 Constituições e todos osdecretos emanados do Concilio,cujos riquíssimos conteúdos devemser aplicados na marcha cotidianadeste Povo de Deus, que está aquie agora.