Liturgia e vida espiritual: Teologia, celebração , experiência - Silva, Antonio Wardison C. (Revista de cultura teológica, 2012)
Castellano, Jesús. Trad. Antonio Efro Feltrin. São Paulo: Paulinas, 2008.