Biodiversidade, política e religião (Biodiversity, politics, religion) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2010v8n17p7 - Boff, Leonardo (Horizonte, 2010)
Editorial - Dossiê: Biodiversidade, Política e Religião - (Dossier: Biodiversity, Politics and Religion) Biodiversidade, política e religião (Biodiversity, politics, religion)