Religião, Biodiversidade e Território (Religion, Biodiversity and Territory) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2013v11n30p439 - Oliveira, Pedro Assis Ribeiro de (2013)
Editorial - Religião, Biodiversidade e Território.Dossiê: Religião, Biodiversidade e Território (Dossier: Religion, Biodiversity and Territory).
Keywords: Religion; Territory; Biodiversity; Território; Biodiversidade; Religião