O perene desafio da Teologia da Libertação (The perennial challenge of Theology of Liberation) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2013v11n32p1323 - Boff, Leonardo (Horizonte, 2013)
Editorial - Dossiê: Teologia da Libertação 40 anos: balanço e perspectivas