Sofrimento mental e religião no mundo contemporâneo: da crise de sentido à retomada da capacidade de transcendência e de responsabilidade em Viktor Frankl - Carvalho, Carmen Renata da Silva (Horizonte, 2015)
resumo de dissertação de mestrado