Ética Econômica das Religiões Mundiais - Resenha - Noronha, Adriene dos Anjos (Horizonte, 2016)
Book reviewsWEBER, Max. Ética econômica das religiões mundiais: ensaios comparados de sociologia da religião. V. 1: Confucionismo e Taoísmo. Petrópolis: Vozes, 2016. 410p.