Religião e as teias do Multiculturalismo - Resenha - Albuquerque, Klaus Paz (Horizonte, 2016)
Livro OLIVEIRA, Irene Dias de. Religião e as teias do multiculturalismo. São Paulo: Fonte Editorial, 2015. 97p. ISBN 978-85-68252-55-0