A divisão da cristandade: da reforma protestante à era do iluminismo - Resenha - Ritz, Claudia Danielle Andrade (Horizonte, 2016)
Livro:DAWSON, Christopher. A divisão da cristandade: Da reforma protestante à era do iluminismo. São Paulo: É Realizações Editora, 2014.