O monoteísmo (Judaísmo, Cristianismo, Islamismo) religiões intolerantes? - Neefjes, Félix (Horizonte, 1997)
O presente artigo procura sintetizar o debate entre três autores sobre o Cristianismo e Religiões. Sendo o Cristianismo o tema central, a sua atitude em relação a outras religiões é apresentada numa forma mais ampla por Frei Félix Neefjes. Depois discute-se o Judaísmo (Reynaldo Luiz Calvo) e o Islamismo (Daniel José Fernandes Rocha) e as atitudes recíprocas entre essas três religiões.