Teología feminista latinoamericana de la liberación: balance y futuro (Latin American feminist theology of liberation: balance and future) - Velez, Consuelo (Horizonte, 2013)
KOINONIA/ASETTMINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANASTeología feminista latinoamericana de la liberación: balance y futuro (Latin American feminist theology of liberation: balance and future).