Juventude numa era secular: Estudo dos impactos da secularização e condições de crença entre os jovens universitários da PUC Minas Betim - Rodrigues, Eurides (Horizonte, 2015)
Resumo de dissertação:RODRIGUES, Eurides. Juventude numa era secular: Estudo dos impactos da secularização e condições de crença entre os jovens universitários da PUC Minas Betim