El Catecismo "Testigos del Señor" - Resines, Luis (Estudio agustiniano, 2015)
Con cierto retraso respecto de su publicación, pues el catecismo va por su tercera edición, este artículo hace una lectura profunda, para detectar sus puntos débiles al presentar la fe al pueblo de Dios. En asunto tan serio, los obispos españoles deberían ser más cuidadosos, más exquisitos al redactar, más preocupados al seleccionar colaboradores y más exigentes al aprobarlo. Si se tratara de un par de fallos, alguna inexactitud, o un error insignificante, no habría materia para un artículo. Por desgracia no es así, y han ofrecido al pueblo de Dios un catecismo claramente mejorable.