Les lettres à Timothée et à Tite - Gourgues, Michel (Mon ABC de la Bible, 2024)
C'est le frère dominicain Michel Gourgues, spécialiste du Nouveau Testament, enseignant à Ottawa, Montréal et Jérusalem, directeur de la revue Science et Esprit et membre du comité de rédaction de la Revue biblique, qui se fait ici votre guide pour mieux comprendre les deux lettres à Timothée et la lettre à Tite, traditionnellement appelées les "'pastorales'." --