Royo Marín, Antonio. Los grandes maestros de la vida. - Vélez Aponte, Edward Augusto (Revista Albertus Magnus, 2013)
Reseña de esta obra publicada por la Biblioteca de Autores Cristianos, se dedicó a la recopilación de datos históricos sobre la espiritualidad cristiana a través del paso del tiempo.