"Wir bleiben aber dran": die Fragen stellte Hilde Naurath - König, Anne (Herder-Korrespondenz, 2025)
Seit Juni ist die CDU-Bundesabgeordnete Anne König Bundesvorsitzende des katholischen Frauenverbandes kfd, der gerade in Krisenzeiten Halt biete.