As Missões Populares Continuam Atuais e Eficientes - Coelho de Almeida, Vítor (Revista eclesiástica brasileira, 1950)
A nova revista intitulada: “Carta aos Padres”, traz um artigo (n. 3, Outubro 1949, página 26), que seria arrasador das “Missões populares” (quais são pregadas pelos Revmos. PP. Cordimarianos, Passionistas, Franciscanos, Redentoristas, etc.) se o articulista não se tivesse colocado em distância astronómica da realidade. Comentando os principais tópicos do mesmo, pretendemos mostrar que ali, onde certamente não houve falta de boa vontade, encontra-se, contudo, grande carência de objetividade.