A Santidade Sacerdotal - Sousa, Silvano de (Revista eclesiástica brasileira, 1951)
O Santo Padre Pio XII, numa alocução feita aos diretores, professores e alunos do Pontifício Seminário Leão XIII, de Anagni, focalizou um importante assunto de atualidade: o Padre, hoje, em face ao mundo.