Pe. João Batista Reus, S. J., um Sacerdote Santo dos Nossos Tempos - Baumann, Fernando (Revista eclesiástica brasileira, 1951)
Grande é a veneração pelo P. João Batista Reus em diversos países, mas sobretudo no sul do Brasil, e inúmeras graças concedidas por Deus confirmam, sempre mais, a sua poderosa intercessão.