Dom Frei José Fialho, Bispo de Olinda e Arcebispo da Baía - Mueller, Bonifácio (Revista eclesiástica brasileira, 1954)
Estando no seu palácio, Dom José Fialho lembrou-se de que os prelados deviam ter as qualidades do sol, como disse o divino Mestre (Mt 5, 14), e que têm por obrigação atender a todos, sem exceção e sem descanso.