Dom Frei José Fialho, Bispo de Olinda e Arcebispo da Baía - Mueller, Bonifácio (Revista eclesiástica brasileira, 1956)
SEGUNDA PARTE DO EPÍTOME HISTÓRICO. Continuação, cf. REB 1952, pp. 347-370 e 1954, pp. 80-110.