O Milagre, Sinal de Deus - Moreau, Leão José (Revista eclesiástica brasileira, 1958)
O magistério da Igreja nos apresenta o milagre como um sinal pelo qual Deus nos indica o caminho da Verdade, um sinal pelo qual podemos discernir a autêntica Revelação. “Milagres e profecias, diz o Concílio Vaticano, são sinais da Revelação divina, certíssimos e adaptados à inteligência de todos” (Denz. 1790).