A Psicotécnica a Serviço das Vocações - Tepe, Valfredo (Revista eclesiástica brasileira, 1959)
“Nem todos os caminhos são para todos os caminhantes”. Deparei com esses dizeres, logo ao entrar no ISOP, onde ia iniciar um estágio de três meses. Se essa palavra de Goethe vale para todos os homens em geral, para os candidatos ao sacerdócio ou à vida religiosa elas terão importância particular...