O Amor no Corpo Místico - Rocha, Zeferino Barbosa (Revista eclesiástica brasileira, 1960)
Do que foi dito na parte precedente de nosso trabalho (REB 1959, pp. 808-821), resulta óbvio que a "lei” entra nos elementos constitutivos da verdadeira Igreja do Verbo Encarnado. Uma Igreja que não tivesse também êste aspecto jurídico não poderia ser a verdadeira Igreja de Cristo. Porquanto, esta é uma comunidade ordenada, e, por disposição de seu fundador, jurídica e hierárquica...