A Missão do Espírito Santo - Comblin, José (Revista eclesiástica brasileira, 1975)
O Novo Testamento revela duas missões, a missão do Verbo e a missão do Espírito Santo. Toda a economia da salvação procede dessas duas missões. O texto da Bíblia usa as mesmas palavras e destaca o mesmo tema da missão em ambos os casos...