Pobres e Pobreza de Medellín a Puebla - Ruijs, Raul (Revista eclesiástica brasileira, 1978)
A Nota n. 8 do Documento de Trabalho – O texto desta nota é breve e divide-se em duas partes, precedidas por uma Introdução (n. 183) e seguidas por uma Conclusão (n. 195- 197)...