Idéias-força de João Paulo II sobre a Igreja e a Sociedade - Boff, Clodovis (Revista eclesiástica brasileira, 1980)
Cumpre discernir as grandes linhas de João Paulo II delineadas no Brasil em seus 50 discursos concernentes à Igreja e à Sociedade, cobrindo praticamente todas as áreas de pastoral da Igreja brasileira...