Opção de vida entre os pobres - Casaldáliga, Pedro (Revista eclesiástica brasileira, 1984)
Será que o pobre está tendo voz na Igreja? Está sentado como «Mestre»? A Igreja fez realmente «opção pelos pobres»? A Igreja está realmente com os pobres? A Igreja é pobre? Os pobres se sentem de cheio Igreja?...