Encontro Latino-Americano de Teologia na Ótica da Mulher: (Documento final) (Revista eclesiástica brasileira, 1986)
A alegria de Deus se assemelha a uma mulher que, ao perder uma dracma, acende a lâmpada, põe-se a varrer toda a casa e a procura cuidadosamente até encontrá-la, e então chama todas as suas amigas e vizinhas para festejar com alegria por tê-la encontrado (cf. Lc 15,8-10)...