Reflexões sobre o Encontro de Trindade - Wilderink, Vital João G. (Revista eclesiástica brasileira, 1986)
Confesso que fiquei surpreendido, quem sabe, um pouco perplexo, ao ser convidado a escrever algumas impressões minhas sobre o VI Encontro Intereclesial das CEBs. Escrevo como bispo e pastor, como teólogo, ou como jornalista? As perspectivas mudam de acordo com o papel que alguém possa atribuir-se, como mudam também as expectativas de eventuais leitores...