As CEBs e o projeto político popular - Betto, Frei (Revista eclesiástica brasileira, 1986)
No segundo dia do VI Encontro Intereclesial das Comunidades Eclesiais de Base (CEBs), a 23 de julho de 1986, em Trindade, Goiás, um dos quatro subtemas propostos dentro do tema geral do dia — Luta pela Nova Sociedade — foi: Projeto Político Popular. Este tema foi especificamente debatido por um plenário com 256 delegados dos 14 Regionais em que o Brasil está dividido pela CNBB. Os participantes eram, na maioria, lavradores, operários e empregados dos setores de serviços...